一楼土木人

化妆品专柜为啥设在商场一楼?很多人猜错!

相信很多爱逛街的仙女们都有注意到,商场的化妆品专柜,一般都是在一楼,路过的时候总是忍不住,看一看,试一试,但是很多妹纸不知道,为什么化妆品护肤品专柜,都是设在...

潮人优优

浙江萧山一楼盘开盘排号引发千人冲突

1月8日,浙江萧山,一名在冲突中受伤的购房者指责开发商。钱云峰/摄 围栏被砸烂,桌子被掀翻,花瓶被砸破,景观水池里漂着沙发枕……昨天上午,位于萧山机场附近靖江...

中国网

南通一楼盘闹市打雷人广告被批“太俗”

近日,南通某楼盘也“炮制”了类似雷人广告,在城市主干道工农路边的巨幅广告牌上打出宣传语称,“我靠·工农路”。不少市民认为这是骂人的话,直呼“太俗”。

现代快报

荷兰海牙一楼房发生燃气爆炸 9人受伤(1)

(外代一线)(15)荷兰海牙一楼房发生燃气爆炸 9人受伤 这是1月27日在荷兰海牙拍摄的燃气爆炸现场。 荷兰海牙一栋3层楼房27日下午发生燃气爆炸事故,造成9人受伤。

新华社图片